Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 350 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola e pique o alho e leve ao fogo para dourar.
  2. Acrescente o frango a essa mistura de cebola e alho e deixe-o refogando.
  3. Depois acrescente água e os outros ingredientes, exceto o milho verde e o creme de leite.
  4. Deixe no fogo por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
  5. Quando o frango estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o milho verde. Acompanha arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!