• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha berinjela
Comente esta receita
Lasanha berinjela
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Lasanha berinjelaLasanha berinjela@ Patricia
Icone flèche
Lasanha berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia
Por Patricia

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela2 beringelas médias
  • ovo3 ovos
  • 5 xícaras (chá) farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar
  • molho de tomate2 sachês de molho de tomate
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • Sal, cebola, alho, salsinha, cominho em pó, óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela em fatias não muito grossas, reserve em uma travessa com água e uma pitada de sal.

  2. 2

    Bata os ovos com uma pitada de sal generosa, uma pitada de cominho em pó.

  3. 3

    Pegue as fatias de berinjela, uma a uma, e passe-as nos ovos e na farinha de rosca.

  4. 4

    Em uma frigideira com óleo quente, frite as berinjelas à milanesa e reserve-as em um recipiente.

  5. 5

    Molho de tomate:

    Coloque a cebola, alho para dourar com duas colheres de óleo.

  6. 6

    Coloque os sachês de molho de tomate e 3 xícaras de água.

  7. 7

    Deixe ferver o molho, não se esqueça dos temperos.

  8. 8

    Desligue o fogo e coloque a salsicha picadinha.

  9. 9

    Em um recipiente coloque uma camada do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma camada de mussarela. E segue alternando, molho, berinjela e queijo.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 220°C, deixe por 15 a 20 minutos.

  11. 11

    Pode servir com arroz branco, ou salada verde. Um prato rápido, saboroso e econômico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.