Ingredientes (6 porções)
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2 beringelas médias
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3 ovos
- 5 xícaras (chá) farinha de rosca
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Óleo para fritar
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2 sachês de molho de tomate
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300 g de mussarela
- Sal, cebola, alho, salsinha, cominho em pó, óleo
Modo de preparo
- 1
Corte a berinjela em fatias não muito grossas, reserve em uma travessa com água e uma pitada de sal.
- 2
Bata os ovos com uma pitada de sal generosa, uma pitada de cominho em pó.
- 3
Pegue as fatias de berinjela, uma a uma, e passe-as nos ovos e na farinha de rosca.
- 4
Em uma frigideira com óleo quente, frite as berinjelas à milanesa e reserve-as em um recipiente.
- 5
Molho de tomate:
Coloque a cebola, alho para dourar com duas colheres de óleo.
- 6
Coloque os sachês de molho de tomate e 3 xícaras de água.
- 7
Deixe ferver o molho, não se esqueça dos temperos.
- 8
Desligue o fogo e coloque a salsicha picadinha.
- 9
Em um recipiente coloque uma camada do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma camada de mussarela. E segue alternando, molho, berinjela e queijo.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 220°C, deixe por 15 a 20 minutos.
- 11
Pode servir com arroz branco, ou salada verde. Um prato rápido, saboroso e econômico.
