Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 ovos
- 12 colheres de (sopa) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 cebola
- 1 pacote de queijo ralado 50 g
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
- 2 latas de atum
- 1 lata de ervilha
- 4 colheres de molho de tomate
- Cebola, sal, cominho, óleo, salsinha
Modo de preparo
- 1
Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e bata por uns 2 minutos. Depois insira o óleo, a cebola e aos poucos a farinha de trigo. Por último coloque o queijo ralado e o fermento.
- 2
Unte uma forma com margarina ou manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque metade da massa na forma e uma camada de recheio, depois cubra-o com o restante da massa.
- 3
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.
- 4
Recheio:
Em uma panela coloque óleo e a cebola para dourar, insira o atum, o molho de tomate, sal, pitada de cominho e deixe refogar por uns 4 minutos, coloque a ervilha, a salsinha, e desligue o fogo.
- 5
Pode se fazer com salsicha cortada em rodelas e queijo.
- 6
Frango desfiado, carne moída, presunto e queijo, calabresa, abobrinha ralada, qual recheio te agradar.
- 7
É uma receita econômica e saborosa. Boa Sorte!!!!