Em uma vasilha adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos.
Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato. Untar o tabuleiro com fina camada de óleo e esticar a massa no mesmo.
Cobrir com o recheio: o recheio fica à critério: mussarela, presunto, calabresa, alho torrado, portuguesa (presunto, queijo, cebola, tomate, pimentão, ovo cozido, azeitonas), atum etc. Levar ao forno por 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paulo Rufino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Se eu der uma aquecida na massa antes de por o recheio estraga a massa
1 copo equivale a uma xícara no medidor convencional?
A pizza é pode ser assada em forma de pizza ou se trata de algum tabuleiro de pedra? Pensei nisso já que não precisa pré assar...
O tabrete de fermento e canta auantidade pq eu tenho e un copinho de dona benta serve quantos dele q presiza pra mim uzar?
essa massa da pizza da pra congelar?
Muito boaaa mesmo.
A minha ficou linda ,meu marido adorouu
Ótima, parabéns!!
Muito pratica gostei muito mesmo
Gostei muito dessa receita ela é ótima.