Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de seja
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos.
  2. Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato. Untar o tabuleiro com fina camada de óleo e esticar a massa no mesmo.
  3. Cobrir com o recheio: o recheio fica à critério: mussarela, presunto, calabresa, alho torrado, portuguesa (presunto, queijo, cebola, tomate, pimentão, ovo cozido, azeitonas), atum etc. Levar ao forno por 30 minutos.
  4. Porção para duas formas de 30 cm de diâmetro.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu der uma aquecida na massa antes de por o recheio estraga a massa

  • 1 copo equivale a uma xícara no medidor convencional?

    • Bom dia, Camila. Eu asso em fôrma de pizza, 40 cm, untada apenas com uma camada bem fina de óleo. Nunca fiz na pedra, mas podemos tentar...

    • Sim, 1 copo equivale à xícara do medidor convencional.

  • A pizza é pode ser assada em forma de pizza ou se trata de algum tabuleiro de pedra? Pensei nisso já que não precisa pré assar...

    • Bom dia, Camila. Eu asso em fôrma de pizza, 40cm, untada apenas com uma camada bem fina de óleo. Nunca fiz na pedra, mas podemos tentar...

  • O tabrete de fermento e canta auantidade pq eu tenho e un copinho de dona benta serve quantos dele q presiza pra mim uzar?

    • Utilize 5 g ou uma colher de chá de fermento seco, apenas do tipo biológico.

  • essa massa da pizza da pra congelar?

    • Não tentei ainda.

    • Não congelei ainda, mas podemos tentar.

  • Muito boaaa mesmo.

    • Obrigado Amanda, que bom que gostou.

    • Obrigado, Amanda. Que bom que gostou.

  • A minha ficou linda ,meu marido adorouu

    • Obrigado, Maria. Tente outros recheios!

  • Ótima, parabéns!!

    • Obrigado, Maria. Tente outros recheios!

    • Não congelei ainda, mas podemos tentar.

  • Muito pratica gostei muito mesmo

    • Raquel, obrigado pelo post. Experimente frango desfiado com catupiri. Fica ótima.

  • Gostei muito dessa receita ela é ótima.

    • Clarissa, obrigado pelo post. Espero que goste da pizza.

Ver mais