Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de fígado em bife
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • 3 tomates médios
  • sal
  • cebolinha
  • cheiro verde
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes de figado em tirinhas.
  2. Coloque num recipiente e adicione os dentes de alho picados.
  3. Metade da cebola picada, sal a gosto, cebolinha picada, cheiro verde picado, misture tudo no recipiente junto com as tirinhas de fígado.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Depois pegue uma frigideira grande e coloque o azeite.
  6. Quando estiver quente coloque os tomates picados e a outra metade da cebola picada, quando começar a dourar coloque as tirinhas de fígado e tampe por alguns minutos, mexa tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!