Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de manteira
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • farinha de trigo (mais ou menos uma xícara de chá)

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 clara em neve
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar a manteira, o leite, o fermento e o açúcar.
      2. Juntar a farinha até a massa ficar macia. Não deve ser muito trabalhada.
      3. Forrar a assadeira e levar a assar.

      Recheio:

      1. Bater o leite condensado uns 10 minutos, acrescentando aos poucos suco de limão para não talhar.
      2. Colocar sobre a massa assada e cobrir com clara em neve, batida com o açúcar (glacê de claras).
      3. Levar ao forno brando até cozinhar as claras.
      4. De preferência servir gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!