Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 4 dentes de alho sal
  • farinha de rosca
  • 1 ovo inteiro
  • palito de dente
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em forma de bife.
  2. Tempere com alho e sal, enrole o frango, o queijo e o presunto em forma de canudo.
  3. Espete o palito deixando bem firme para não desenrolar, passe no ovo, na farinha de rosca.
  4. Leve ao óleo bem quente e frite bem.
  5. Já frito retire e coloque em um recipiente com papel toalha.
  6. Sirva ainda quente, é mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!