• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de larissa
Por Larissa

Ingredientes (6 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • creme de leite150 g de creme de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de rum ou essência
  • damasco seco50 g de damasco seco
  • ameixa seca50 g de ameixa seca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, prepare a massa em frigideira antiaderente.

  2. 2

    Recheio:

    Derreta o chocolate branco no micro-ondas, adicione o creme de leite, o coco e o rum ou a essência mexendo até homogeneizar. Acrescente o damasco, a ameixa e misture novamente.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque a massa sobre o disco de panqueca, faça um rolinho com 4 cm de diâmetro, fechando as pontas e leve para gelar por 30 minutos. Em seguida, corte pedaços com 2 cm de largura, formando os sushis , sirva com calda de chocolate ou outro sabor de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.