50min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras (chá) de leite 3 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga derretida 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
300 g de chocolate branco 150 g de creme de leite 100 g de coco ralado- 1 colher de sopa de rum ou essência
50 g de damasco seco 50 g de ameixa seca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, prepare a massa em frigideira antiaderente.
- 2
Recheio:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas, adicione o creme de leite, o coco e o rum ou a essência mexendo até homogeneizar. Acrescente o damasco, a ameixa e misture novamente.
- 3
Montagem:
Coloque a massa sobre o disco de panqueca, faça um rolinho com 4 cm de diâmetro, fechando as pontas e leve para gelar por 30 minutos. Em seguida, corte pedaços com 2 cm de largura, formando os sushis , sirva com calda de chocolate ou outro sabor de sua preferência.