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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho
  • 200 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de camarão seco
  • Sal a gosto
  • 1 litro de azeite de dendê para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho durante 1 hora.
  2. Depois tire as cascas e os olhos.
  3. Escorra em uma peneira e deixe separado.
  4. Corte a cebola bem picadinha e bata no liquidificador junto com o feijão, até a massa ficar consistente.
  5. Misture o sal a gosto e mexa com uma colher de pau virgem, que nunca tocou em óleo.
  6. Para fritar, coloque o dendê e espere a gordura ficar bem quente, mas sem deixar esfumaçar.
  7. Coloque a massa, fazendo bolinho com ajuda de outra colher, mas não deixe a colher tocar no azeite para não desandar.
  8. Para servir, recheie com salada de tomate verde, cebola e coentro bem picadinhos, vatapá e camarão seco.
  9. Deixe em uma vasilha separado molho de pimenta malagueta batida com camarão para quem gostar.

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