• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha cremosa de frango com catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por TATIANE UESUGUI

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de massa para lasanha pronta
  • peito de frango1 peito de frango
  • catupiri400 g de catupiry
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • Legumes a gosto

Molho

  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1 l de leite
  • sal1 colher de chá de sal
  • noz-moscada1 colher de chá de noz moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o molho, aqueça a margarina em uma panela e adicione a farinha, misturando bem.

  2. 2

    Em seguida, bata no liquidificador os outros ingredientes e adicione à mistura.

  3. 3

    Mexa até cozinhar bem e reserve.

  4. 4

    Cozinhe o peito de frango com água e temperos a gosto.

  5. 5

    Faça um refogado com o frango desfiado e legumes.

  6. 6

    Montagem:

    1º: Molho.

  7. 7

    2º: Massa para lasanha.

  8. 8

    3º: Molho.

  9. 9

    4º: O refogado de frango.

  10. 10

    5º: Catupiry.

  11. 11

    6º: Mussarela.

  12. 12

    7º: Molho.

  13. 13

    8º: Massa para lasanha.

  14. 14

    9º: Molho.

  15. 15

    10º: Queijo ralado.

  16. 16

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.