40min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de massa para lasanha pronta
1 peito de frango 400 g de catupiry 300 g de mussarela Queijo parmesão ralado- Legumes a gosto
Molho
3 colheres de sopa de margarina 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 l de leite 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de noz moscada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o molho, aqueça a margarina em uma panela e adicione a farinha, misturando bem.
- 2
Em seguida, bata no liquidificador os outros ingredientes e adicione à mistura.
- 3
Mexa até cozinhar bem e reserve.
- 4
Cozinhe o peito de frango com água e temperos a gosto.
- 5
Faça um refogado com o frango desfiado e legumes.
- 6
Montagem:
1º: Molho.
- 7
2º: Massa para lasanha.
- 8
3º: Molho.
- 9
4º: O refogado de frango.
- 10
5º: Catupiry.
- 11
6º: Mussarela.
- 12
7º: Molho.
- 13
8º: Massa para lasanha.
- 14
9º: Molho.
- 15
10º: Queijo ralado.
- 16
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.