• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com creme de leite e mussarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (279 avaliações)
Ver todos os 566 comentários
Assistir : Torta de frango com creme de leite e mussarela Video 1 de 1
@ Samara
@ Deise Silva
@ Thiago
@ Janaina Soares
@ Vini Affonso
@ Rayza Meleti
@ Stephanye
@ Mirella
@ Roselene Andrade
@ Valdir Almeida
@ Diego Alessandro Copette
@ Victor Da Matta Lemos
@ Luciana Maria
@ Viviane
@ Tati Simel
@ Natália
@ Maísa Cristina Mazali Lopes
@ Ivaine Veiga
@ Alineassisdejesus@gmail
@ Vivian Aparecida Martins Ribeiro
@ E.E.E
@ Samara Baptista
@ Larissa Arantes
@ Maísa Ester Ferreira
@ Kate
@ Jovenisia
@ Rayane
@ Magno Dos Santos Souza Saraiva
@ Nathalia
@ Karla Gama
@ Hayran Teixeira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de lucimara
Por Lucimara

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • leite3 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • 1 caldo caldo de galinha
  • sal1 colher de chá de sal

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • alhoAlho a gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • temperotempero a gosto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.

  2. 2

    Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  3. 3

    Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.

  4. 4

    Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.