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Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 463

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher de fermento em pó

  • 1 caldo caldo de galinha

  • 1 colher de chá de sal

  • Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates

  • 1 cebola

  • Alho a gosto

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de creme de leite

  • tempero a gosto

  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.

  2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.

  4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Em 30 minutos não assou de jeito nenhum!

  • Fiz e voltei para dizer como foi. Simplesmente maravilhosa!

  • Essa foto não é dessa torta da receita. A receita é de torta de liquidificador e a foto é de torta feita estilo massa podre (massa de empadinha). Não se enganem. A receita é muito boa porém não corresponde a essa foto

  • Fiz exatamente como descrito. Ficou ótima!

  • Ola boa noite, gostaria de saber como foi feito o desenho da massa para que ficasse com esse formato que só de olhar ja dá água na boca.

  • Qual é o certo, fazer na travessa ou na forma?

    • Oi Sabrina, tudo bom? Não tem certo ou errado, pode ser a sua preferência. ;)

  • Eu coloco a agua do milho junto no frango ou pode ser a agua normal

  • Maravilhosa, peguei metade do milho e bati com o creme de leite e coloquei no recheio nossa ficou divino.

  • Apenas divina!!! Sempre faço e fica uma delícia.

  • A torta é deliciosa! Podem fazer que irão amar!

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