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Torta de frango com creme de leite e mussarela

279 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 462

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    • 1 caldo caldo de galinha
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Alho a gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • tempero a gosto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e voltei para dizer como foi. Simplesmente maravilhosa!

    • Essa foto não é dessa torta da receita. A receita é de torta de liquidificador e a foto é de torta feita estilo massa podre (massa de empadinha). Não se enganem. A receita é muito boa porém não corresponde a essa foto

    • Fiz exatamente como descrito. Ficou ótima!

    • Ola boa noite, gostaria de saber como foi feito o desenho da massa para que ficasse com esse formato que só de olhar ja dá água na boca.

    • Qual é o certo, fazer na travessa ou na forma?

      • Oi Sabrina, tudo bom? Não tem certo ou errado, pode ser a sua preferência. ;)

    • Eu coloco a agua do milho junto no frango ou pode ser a agua normal

    • Maravilhosa, peguei metade do milho e bati com o creme de leite e coloquei no recheio nossa ficou divino.

    • Apenas divina!!! Sempre faço e fica uma delícia.

    • A torta é deliciosa! Podem fazer que irão amar!

    • E os tomates

      • Olá, Vicentina! Os tomates vão no frango mesmo, eles compõem o recheio. Após refogar o frango, adicione os tomates. Deixe refogar mais um pouco e é só desfiar o frango normalmente.

      • Valentina vc também pode fazer o frango na panela de pressão ,deixa por uns 20 minutos . Quando tirar a pressão balance bastante a panela ainda fechada.Fica bem desfiado,sem precisar vc perder tempo desfiando o frango.Eu sempre faço assim p salpicão,creme de galinha ,salada de macarrão com frango e também p sanduiche natural.

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