Alguem ja tentou fazer isso com bacalhau? Sera que dessalga tmb?
Andréa Moreno
em 30/06/17
De 20 a 30 minutos na panela de pressão em fogo médio
Marquinhos Braga
em 20/03/16
Fiz e gostei, botei uma colher de sopa com sal na panela de pressao e realmemte puxa o sal da carne, em aproximadamemte 20 a 30 minutos.
Eliana Carvalho
em 06/01/16
Fiz ontem e gostei. Coloquei o sal na água do cozimento, como recomendado e realmente ficou no ponto. Deixei na pressão por vinte minutos.
Aprovado por todos da casa!
Leandro Pereira
em 12/06/15
Olá a carne não fica salgada ?
Gracilene Silva
em 24/02/16
Ola leandro nao entendo tao bem de cozinha mas o pouco que conheco o proprio sal colocado na hora do cozimento na pressao tira o sal da carne seca assim como batata que tbm tirar o sal
Maicon Cremonez
em 24/03/15
Quanto tempo a carne demora pra cozinhar?
Amanda
em 23/12/14
Acrescentei temperos e pedacos de abobora, ficou saboroso!
klarissa mirella...
em 10/12/14
Gostei muito! Acrescentei uns temperinhos e ficou muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne seca de última hora.
Eu fiz e me ajudou muito!! Obrigado!!!
Alguem ja tentou fazer isso com bacalhau? Sera que dessalga tmb?
De 20 a 30 minutos na panela de pressão em fogo médio
Fiz e gostei, botei uma colher de sopa com sal na panela de pressao e realmemte puxa o sal da carne, em aproximadamemte 20 a 30 minutos.
Fiz ontem e gostei. Coloquei o sal na água do cozimento, como recomendado e realmente ficou no ponto. Deixei na pressão por vinte minutos. Aprovado por todos da casa!
Olá a carne não fica salgada ?
Quanto tempo a carne demora pra cozinhar?
Acrescentei temperos e pedacos de abobora, ficou saboroso!
Gostei muito! Acrescentei uns temperinhos e ficou muito bom.
Nossa rapido e gostosa fiz e rapida