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Ossobuco de vitelo e tagliatele no molho do cozimento da carne
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Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • Separe de ossobuco de vitela cerrado
  • manteiga100gr de manteiga
  • salsa1/2 xícara de salsa picada
  • azeite50 ml de azeite
  • Sal e pimenta gosto
  • 500 ml de caldo de carne ou vitelo
  • vinho branco seco100ml de vinho branco seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfregue na carne a manteiga o azeite, o azeite o sal e pimenta do reino. Polvilhe com a salsa. Deixa marinando por pelo seis horas

  2. 2

    Retire a carne da marinada e reserve esta marinada. Passe o ossobuco por farinha de trigo e frite numa panela alta com a gordura da marinada. Adicione o vinho o branco até "limpar" o fundo da panela - deglassear. Acione o caldo da carne até cobrir a carne e deixe cozinha por pelo menos 40 min. Retire a carne do caldo do cozimento e deixe engrossar. Cozinhe 250 g de tagliatele e um pouco antes de ficar ao dente termine o cozimento no molho da carne. Disponha a carne em um prato grande e a massa ao lado, polvilhe um pouco de salsa bem picada para decore. Sirva imediatamente.

Informações adicionais

Créditos: Pasta D'Autori Cucina Originale

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