Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 100g de ricota
  • 100g de queijo branco fresco
  • 1 pote de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de goiabada mole

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a ricota, o queijo branco, o Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea. Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos. Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Para fazer com Leite condensado o que mudaria na receita?

  • Fiz hoje! Exatamente como manda a receita! Ficou maravilhosa! Dica: passe as gemas pela peneira para não ficar com gosto de ovo! Aprovadissima!

  • Que deliciaaaa!!!! Faça esta sobremesa para sua familia. custo medio mas vale a pena. Recomendo

  • Sobremesa ótima para o fds...

Ver mais