Em uma tigela, misture o Cream Cheese Philadelphia com o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Descasque, corte as bananas em rodelas e arrume-as em um refratário. Despeje a mistura de leite sobre as bananas e polvilhe o coco em flocos. Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 20 minutos ou até as bananas ficarem macias. Sirva quente.
eu fiz e adorei agora me diz quem criou isso qui eu quero colocar no ceu galera eu amei.
Isaura Maria...
em 04/09/12
Delicioso! Fez muito sucesso! Já fiz duas vezes o dobro da receita e não sobrou nada pra contar história (ainda bem que tirei foto antes)! Usei requeijão no lugar do cream cheese pois estava com medo de ficar com muito gosto de queijo e acho que ficou ótimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom, delicioso
Ficou delicioso!
eu fiz e adorei agora me diz quem criou isso qui eu quero colocar no ceu galera eu amei.
Delicioso! Fez muito sucesso! Já fiz duas vezes o dobro da receita e não sobrou nada pra contar história (ainda bem que tirei foto antes)! Usei requeijão no lugar do cream cheese pois estava com medo de ficar com muito gosto de queijo e acho que ficou ótimo.
Pelo aspecto parecem todas uma delícia!