Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 500g de batatas cortadas em cubos médios
  • 500g de tilápia (ou Saint Peter) cortada em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e ferva junto com as cenouras e o caldo de galinha por 5 minutos, com a panela semi tampada. Junte as batatas e cozinhe até que os legumes fiquem “al dente”. Adicione o peixe, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos. Misture o Cream Cheese Philadelphia Light e mexa delicadamente até dissolver no caldo. Desligue e acrescente o coentro. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita. Pratica e saudável

  • É caldo de frango mesmo e não caldo de peixe na receita? Não apaga o gosto da tilápia não?

  • Minha nossa!!! Que delícia!!!! Ficou demais.

  • Uma das melhores sopas que já tomei. Fantástica! Fácil de fazer e no final vai para a mesa um prato elegante, além do sabor que é maravilhoso. Troquei as batatas por inhame (motivo de saúde), o que resultou num caldo com textura ainda mais bonita. Diria que esta é uma sopa inesquecível...

Ver mais