Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hugo R. Lima
  • Imagem enviada por Mary Artesanatos
  • Imagem enviada por nicole
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua prefêrencia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Disssolva a gelatina conforme fabricante.
  2. Depois junte todos os ingredientes e bata em liquidificador até misturar bem.
  3. Coloque em um recipiente e leve ao congelador e deixe lá até começar a formar cristais.
  4. Retire do congelador e bata em batedeira até chegar ao ponto de sorvete volte ao congelador ou sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

  • É uma receita simples e fácil de fazer. Fiz de framboesa e também fiz de morango ficou uma delícia.

  • Uma delicia é só disouver a gelatina em 250 ml de agua fervente colocar mais 250 ml de agua fria e colocar com os outros ingrediente no liquidivucador e bater

  • Genteeee Uma pergunta... Nao tenho batedeira.. : ( Dá certo essa receita logo depois que sair da geladeira bater no liquidificador novamente?? Ou só dá certo se bater exatamente na batedeira Estou louca pra fazer essa receita

  • Mais e pra colocar a gelatina pronta ou so puru mesmo em ?

  • Adicione ai nessa receita uma colher de cafe de emoliente.e vendido nas casas que vende doce no atacado.dai nem precisa bater na batedeira.poe na geladeira e pronto

  • Eu vou fazer deve ser delícia

  • Por favor a agua e para dissolver a gelatina ou mais 500ml???

    • Mais 500 ml.

  • Como q a gente pode saber q.ja ta como cristais

  • Demora quanto tempo ate fica cristalizado

  • disolver a gelatina na agua fervendo ou agua.gelada

    • Faça conforme a descrição da embalagem.

Ver mais