Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de Abobrinha com Recheio de Philadelphia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 4 abobrinhas fatiadas bem fininhas e com as pontas cortadas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • ½ xíc. de ricota
  • ¼ xíc. de pinhões tostados
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de sal e pimenta (c/s)

Modo de Preparo

  1. Fatiar as abobrinhas com uma faca, fatias bem finas.
  2. Marinar com vinagre balsamico e azeite de oliva, sobre as abobrinhas. Cobrir e refrigerar por, pelo menos, 20 minutos.
  3. Misturar a ricota e o suco de limão. Temperar com sal e pimenta a gosto e adicionar os pinhões com o queijo. MISTURAR bem.
  4. Colocar em uma frigideira para dourar (ou grelhar). Um minuto de cada lado (ou até estar cozido, mas firme).
  5. Colocar uma colher da mistura de ricota e Cream Cheese Philadelphia sobre cada fatia de abobrinhas douradas e enrolar.
  6. Acomodar os rolinhos em um prato grande e temperar com sal e pimenta. Colocar o vinagre balsâmico e o azeite de oliva e servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode usar beringelas no lugar das abobrinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!