Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Fondue:

    • 200 g (1 pote e 1/3) de Cream Cheese Philadelphia
    • 3/4 xíc. de chocolate amargo Lacta ralado finamente
    • 1 colher de sopa de cacau sem açúcar
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1/2 colher de chá de baunilha
    • 1/2 xíc. de leite

    Outros:

    • Frutas frescas da estação:
    • morangos
    • maçãs
    • pêras. uvas
    • cerejas
    • etc.
    • Palitos para espetos.

    Modo de Preparo

    1. Liquidificar todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea.
    2. Esquentar em banho-maria e adicionar o chocolate ralado; mexer até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva.
    3. Espetar cada fatia de fruta nos palitos.
    4. Mergulhar os palitos com frutas no chocolate.

    Informações Adicionais

    • Dica: Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delicia

    Ver mais