Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Muffins Recheados com Philadelphia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light

  • Massa:

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó 

  • 90 g de manteiga com gordura reduzida e sem sal

  • em temperatura ambiente

  • 1 1/2 xíc. de farinha

  • 1/2 xíc. de farinha integral

  • 1/2 xíc. de açúcar

  • 1/4 xíc. de açúcar mascavo

  • 2 ovos

  • 2 colheres de chá de baunilha

  • 3/4 xíc. de leite desnatado

  • 1/4 colher de chá de canela

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/4 xíc. de amora ou framboesa desidratada

Modo de Preparo

  1. Fazer 8 bolinhas de Cream Cheese Philadelphia Light e colocar na geladeira.

  2. Misturar a farinha, fermento em pó para assar, sal e canela.

  3. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme uniforme; adicionar os ovos, um a um e a baunilha. Misturar os ingredientes secos e o leite até formar uma massa homogênea.

  4. Adicionar a amora ou framboesa desidratada. Untar e enfarinhar uma forma para muffins de 8 lugares e colocar o recheio até a metade da forma, colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light no centro e completar o recheio até atingir um terço da forma. Assar (180°C) por 30 minutos ou até que estejam dourados.

  5. Desenformar e servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode decorar adicionando uma colher de granola sobre a massa, antes de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!