Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite fervido
  • 1 copo de iogurte
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    Coalhada:

    1. Deixe o leite esfriar e misture com o iogurte, enrole a panela em um cobertor e deixe em um lugar que ninguém mexa.
    2. Deixe de um dia para o outro.
    3. Afervente o frango em água e sal, apenas uns 15 minutos e desligue.
    4. Peneire a coalhada com o ovo inteiro e leve ao fogo.
    5. Quando começar a ferver junte os pedaços de frango com um pouco de caldo.
    6. À parte rale uma cebola e refogue.
    7. Quando murchar coloque no frango.
    8. Dissolva as colheres de amido de milho em um copo de caldo onde o frango foi cozido.
    9. Misture com os demais ingredientes e mexa até engrossar.
    10. É bom comer com arroz com cabelinho de anjo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!