Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada refrescante da Silene

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 1 caixa de ovos de codorna
  • 1 caixa de grão de bico em conserva
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto magro
  • palmito a gosto
  • 1 caixa de tomate cereja
  • 100 g de copa fatiado
  • 1 cebola em rodelas
  • croutons
  • 1 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos de codorna e descasque-os (reserve).
  2. Lave a alface e pique bem.
  3. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
  4. Corte o palmito em rodelas.
  5. Enrole o queijo e o presunto separadamente e corte em rodelas.
  6. Monte a salada da seguinte forma: coloque a alface nas laterais de uma saladeira grande, em seguida coloque a cenoura ralada, no meio coloque o grão-de-bico, coloque os tomates cereja sobre a alface e distribua o palmito o presunto e queijo, o copa, os ovos de codorna e a cebola
  7. coloque os croutons.
  8. Sirva com o molho de sua preferência.
  9. Fica muito bom com molho italiano.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!