Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de repolho com frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por rozinalva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 repolho em fatias bem finas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas sem caroços a gosto
  • palmito picado a gosto
  • 2 colheres de catchup
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • molho de tomate a gosto
  • sal a gosto
  • 1 caldo de galinha em cubos
  • 1/2 copo de água (pode ser o caldo do cozimento do peito de frango)

Modo de Preparo

  1. Fervente o repolho rapidamente, escorra e reserve.
  2. Em uma panela doure o alho amassado e a cebola, adicione o molho de tomate, deixe ferver, coloque o caldo de galinha, o frango desfiado, a água e o sal se quiser.
  3. Deixe cozinhar até ficar consistente.
  4. Em seguida adicione o repolho, o creme de leite, o milho, a ervilha, o palmito e as azeitonas, mexa e deixe levantar fervura, adicione o catchup, mexa e desligue.
  5. Pode ser servido com carnes assadas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!