Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma integral
  • sem casca, cortadas em cubinhos
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (chá) cheia de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de carne moída
  • orégano, salsa e cebolinha
  • cerca de 1 colher de chá de cada

Modo de Preparo

  1. Triture o alho e a cebola ou pique tudo bem pequenininho.
  2. Misture o pão com a água até que se transforme em uma massinha grudenta e homogênea. Coloque todos os ingredientes em um recipiente grande, misture bem com uma colher (ou amasse com a mão) até ficar bem homogênea.
  3. Molde discos com a massa.
  4. Use um pote redondo para cortar todos do mesmo tamanho.
  5. Forre duas formas grandes com papel alumínio e unte com óleo.
  6. Disponha os hambúrgueres e leve ao forno elétrico, preaquecido em 210°C, por 25 a 30 minutos ou estarem completamente cozidos e corados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!