Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de ravióli
  • 200g de presunto
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 50 g de champignons miúdos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picadinha na manteiga, acrescente o presunto picado, a ervilha e o champignon. Mexa e deixe aquecer bem. Junte o creme de leite e a dalsa, adcione o sal e mexa bem, cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e misture o molho quando ainda estiver bem quente. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Se quiser, substitua o creme de leite por molho branco, também fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita agora, ficou muito boa e para acompanhar tomamos com um bom vinho, acrescentei mussarela de búfala na molho ficou divino..

Ver mais