Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Queijo mussarela
  • 2 latas de atum ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquididificador a farinha, o leite, o óleo, os ovos, o oleo, o orégano e o sal. Bater em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos e então coloque o fermento.
  2. Depois bata ligeiramente, só para misturar o fermento.
  3. Unte um refratario grande com a margarina coloque uma camada de massa depois coloque o atum (não esqueça de escorrer o óleo da lata), o tomate e depois o queijo.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Levar ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode substituir o atum por presunto, peito de peru ou ate mesmo frango desfiado. Fica muito gostoso! A massa fica bem mole (um pouco mais consistente que a de panqueca) e não cresce muito! A massa fica bem baixinha!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!