• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maristela Mattiello
Por Maristela Mattiello

Ingredientes (16 porções)

  • ovo4 ovos(claras em neve)
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • margarina200 g de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar e a margarina, acrescente aos poucos todos os outros ingredientes, sendo só metade do leite de coco, por último as claras em neve.

  2. 2

    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Quando o bolo estiver pronto, fure levemente com o garfo e coloque a outra metade do leite de coco com quatro colheres de açúcar e polvilhe coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.