• Entrar
  • Cadastrar
Bife ao suco de limão
Comente esta receita
Bife ao suco de limão
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bife ao suco de limãoBife ao suco de limão@ Mayara Santos
Icone flèche
Bife ao suco de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ellen Queiroz
Por Ellen Queiroz

Ingredientes (1 porção)

  • 1 bife magro
  • alho1 dente de alho picado
  • salsal a gosto
  • limão1 limão
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe uma frigideira, deixe-a no fogo baixo.

  2. 2

    Enquanto isso pegue o bife bovino e tempere-o a gosto, eu usei alho e sal, essa receita não precisa de muito tempero por causa do limão.

  3. 3

    Coloque o bife já temperado na frigideira quente esprema o suco do limão do modo que o bife possa fritar no limão.

  4. 4

    Vire-o para dourar dos dois lados.

  5. 5

    Coloque a manteiga em cima do bife até derreter, vire.

  6. 6

    Espere dourar tudo.

Informações adicionais

O bife tem que estar bem molinho para o melhor aproveitamento da receita .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.