Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bife magro
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Separe uma frigideira, deixe-a no fogo baixo.
  2. Enquanto isso pegue o bife bovino e tempere-o a gosto, eu usei alho e sal, essa receita não precisa de muito tempero por causa do limão.
  3. Coloque o bife já temperado na frigideira quente esprema o suco do limão do modo que o bife possa fritar no limão.
  4. Vire-o para dourar dos dois lados.
  5. Coloque a manteiga em cima do bife até derreter, vire.
  6. Espere dourar tudo.

Informações Adicionais

  • O bife tem que estar bem molinho para o melhor aproveitamento da receita .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!