Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão rápido de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • cebolinha e salsinha ou coentro a gosto
  • sal a gosto
  • mussarela a gosto
  • apresuntado a gosto
  • 1 copo americano de massa de tomate
  • 6 copos americanos de água
  • 1 lata de creme de leite, a gosto, se desejar
  • 500 g de macarrão parafuso ou o que desejar

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a carne, alho, sal e um pouquinho de óleo.
  2. Frite a carne mexendo, acrescente a cebolinha, a salsinha e o copo de massa de tomate.
  3. Faça aquele molho bem gostoso.
  4. Após o molho pronto use o mesmo copo da massa de tomate pra medir a quantidade de água e deixe ferver.
  5. Após quente adicione o macarrão, mexa e tampe a panela, não esquecendo que a água tem que cobrir o macarrão.
  6. Tampe a penela, quando começar a pegar pressão espere 5 minutos e desligue.
  7. Retire a tampa e dê uma mexida.
  8. Caso o macarrão esteja duro deixe mais um pouquinho colocando mais um pouquinho de água para que não grude no fundo.
  9. Adicione o creme de leite e mexa.
  10. Retire da panela e coloque em uma forma.
  11. Cubra o macarrão com apresuntado e mussarela.
  12. Se desejar leve o ao forno para dar uma gratinada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!