Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por normando oliveira
  • Imagem enviada por zenilda teixeira
  • Imagem enviada por Rodrigo Ventura da Silva
  • Imagem enviada por Nadja Muniz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz bem cozido
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1/2 cebola media
    • 50 g de queijo ralado
    • 1/2 cubo de caldo de frando

    Recheio:

    • 2 latas de atum ralado
    • 1 lata de seleta ou ervilha
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola media
    • 1/2 pimentao pequeno
    • cheiro verde bem picadinho a gosto
    • 1/2 cubo de caldo de frango
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte todos os temperos bem miúdos.
      2. Coloque-os em uma panela juntamente com o caldo de frango e a agua.
      3. Deixe cozinha por 10 minutos e coloque o atum. Ferva por mais 5 minutos e reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingrediente no liquidificador ate ficar um massa bem fina.
      2. Passe oleo ou margarina na assadeira e povilhe farinha de trigo.
      3. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando, depois e so cobrir com o restante da massa.
      4. Assar por 40 minutos ou até ficar dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual a capacidade da xícara?

      • Deliciosa!!

      • Fiz e quando tirei do forno e comi quente não gostei, mas no dia seguinte quando deixei esfriar gostei muito, comi bastante. Única coisa que mudei na receita foi ter misturado um pouco de molho pronto de tomates esses de saquinho, que além de dar uma corzinha no recheio, acentua o sabor . Obrigada pela receita.

      • Só fiquei com uma dúvida, as 2 xícaras de arroz cozido, a medida é dele cru ou já cozido?

        • Cozido.

      • Hmmmmm! Amei. A massa ficou super macia, parecia uma lasanha! Recomendo, não deu pra quem quis. Rs Fiz em uma assadeira pequena e cresceu muito. Só não deu pra tirar a foto, pois quando saiu do forno todos devoraram.

      • Excelente receita fiz com arroz integral. Ficou maravilhosa!

      • Receita excelente. Muito prática e saborosa. Só acrescentei uma colher (sopa) de fermento químico. Fiz no Natal e foi sucesso entre a família. Decorei com batata palha e tomate cereja.

        • Obrigado, tenho novos lançamentos

      • Perfeita e muito macia!!!

      • Perfeita e muito macia!! Todos amaram!!!

        • Obrigado tenho novos lançamentos.

      • Delicia!!!! fiz e todos em casa adoraram! perfeita!!!

      Ver mais