Em uma panela, junte o alho, a pitadinha de sal, a pimenta e a carne e refogue bem. Logo acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente a mistura de sopa creme de cebola, mexa bem e jogue as batatas raladas e refogando mais um pouco. Unte uma travessa de vidro com azeite e forre - a com esta mistura. Por ultimo, povilhe o quejo ralado, cubra com papel alumínio.
Leve ao forno com a temperatura de 200°C e deixe por 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ivandra Ramalho Alves Paiva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
hummmm!!!! delicia!!!! parabens IVANDRA minha velha amiga...
Sabor delicioso e fácil de fazer!!
Deliciosa...segunda vez q faço!
O creme de leite é acrescentado assim que todos os ingredientes estiverem refogados.
Gostaria de saber em que momento entra o creme de leite
minha mae fez pro almoço de domingo otimo! nota 10