Colocar no liquidificador leite até cobrir apenas as pás, bater na rotação alta e ir colocando óleo a fio.
Quando estiver consistente acrescentar: 2 dentes de alho e um pacote de queijo parmesão, ervas finas ou sazon de legumes à gosto, se ficar muito consistente ajudar o liquidificador com o auxílio de um garfo.
Reserve.
Patê de azeitonas:
Colocar no liquidificador leite até cobrir apenas as pás, bater na rotação alta e ir colocando óleo a fio.
Quando estiver consistente acrescentar: 1/2 vidro de azeitonas verdes ou pretas, caldo de galinha, cheiro verde e 1/2 xícara (chá) de azeite.
Reserve.
Patê de frango:
Bater no liquidificador o creme de leite, o milho verde, o cheiro verde, colocar numa panela e cozinhar por 10 minutos, depois acrescentar o peito de frango e refogar até formar um molho.
Montagem:
Em uma forma retangular, colocar uma camada de pão de forma, intercalando com os patês.
Ao terminar vire em uma forma e cubra com o purê de batatas, depois com a maionese e por último decore com a batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denice Vacari Octaviano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei o modo como você faz o patê, fica myuito bom.
Fica muito bom mesmo esses patês, e a durabilidade é um pouco maior ,pois não vai ovo na receita.Tudo fica uma delicia.