Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xic de leite
    • 2 xícaras de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) queijo ralado
    • 5 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 sachê de caldo de legumes
    • 3 colheres de sopa de salsinha

    Recheio:

    • 3 latas de sardinha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates sem semente
    • 3 colheres (sopa) de salsinha
    • 1/2 xícara de azeitonas
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar.
    2. Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
    3. Acrescente os temperos.
    4. Coloque aos poucos o trigo e por ultimo o fermento.
    5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio.
    6. Leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido a 180°C.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!