Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira descascada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 200 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a macaxeira em pedaços e cozinhe até amolecer.
  2. Retire o fio duro do centro da macaxeira e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a margarina e o leite de coco.
  3. Unte uma forma redonda (26cm) e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Despeje a massa e leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o coco fresco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Olá pessoal. Gostava de deixar aqui o meu testemunho à cerca desta receita e recomenda-la, pois de facto é uma ótima receita e muito fácil de se fazer. Eu fiz e adorei. A única alteração que fiz foi por côco ralado na massa, ao invés de só polvilhar o bolo no fim. Também podem acrescentar à massa o queijo ralado se quiserem. Esta receita realmente funciona. Obrigada à quem disponibilizou-a.

Ver mais