• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio CezarEnroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio CezarEnroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio CezarEnroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar@ Maria
Icone flèche
Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar
Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar
Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (12 porções)

  • repolho12 folhas de repolho
  • presunto12 fatias de presunto
  • queijo mussarela12 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite (usei a light)
  • 5 colheres de sopa de maionese (usei a light)
  • leite1/2 xícara de leite
  • amido de milho1 colher de sobremesa de amido de milho
  • azeite2 colheres de azeite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o repolho em água fervente e deixe por uns 5 minutos. Escorra a água, retire as folhas e tempere-as com azeite e sal.

  2. 2

    Retire a nervura central da folha , una as duas parte , coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e enrole. Reserve.

  3. 3

    Coloque numa travessa: creme de leite, maionese, leite ,amido de milho, sal e noz-moscada a gosto e misture bem.

  4. 4

    Esse molho branco não vai ao fogo.

  5. 5

    Em um pirex untado com azeite, coloque os enroladinhos de repolho, por cima coloque o molho branco e salpique o queijo parmesão.

  6. 6

    Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até que derreta e doure um pouco o queijo parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.