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  • Imagem enviada por Paulo Sergio Bichara Matias
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colhes de margarina
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture todos os ingredientes secos, depois junte o óleo, misture com as mãos, misture a margarina, misture os ovos.
  2. Misture bastante até ficar uma massa mais lisa.
  3. Deixe descansar por uns 15 minutos enquanto esquenta o forno a 180°C.
  4. Fazer as bolachinhas pequenas (tamanho de metade de um brigadeiro pequeno).
  5. Antes de assar amasse um pouco com um garfo e deixe espaço entre elas na assadeira.
  6. Leve para assar e retire quando estiverem com as bordas moreninhas.
  7. Tirar a bolacha ainda quente da forma com ajuda de uma espátula, senão depois quebra tudo.
  8. Rende umas 50 bolachinhas.

PELA WEB

Comentários

  • m a r a v i l h o s a !

  • Qual fermento vcs usaram, pfv?

  • Acabei de fz. FIcaram ótimas, apesar de sequinhas muito macias Aprovado Adicionei um pouco de aveia em flocos e em cima de algumas coloquei tb canela em pó kkkk

  • Posso fazer sem ovo?

  • Queria saber quanto tempo aproximadamente elas ficam no forno...

  • oii, gostaria de saber que tipo de fermento vai o biologico?

    • Fermento em pó químico para bolos.

  • oi é gostoao mesmo??? parece ser uma delicia...

  • Pouvilho azedo?

  • Além de delicioso rende muito mais do que 50 , o meu rendeu umas 90 bolachinhas

  • Eu fiz , mas precisei por um pouco mais de farinha e diminui pela metade o oleo , mesmo assim ficou uma delicia nota 10

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