Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 4 colheres de sopa de água
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Junte tudo em uma pipoqueira e mecha bem em fogo alto.
  2. Quando virar uma espécie de calda de chocolate, baixe o fogo tampe a pipoqueira e mecha bem até o milho estourar por completo.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos mas não foi na pipoqueira e queimou :( Nota zero por enquanto.

  • fiz a pipoca gostei muito

  • A sua pipoca e muito boa, mas vou fazer da proxima vez com a metade do acucar, pois para mim e demasiada doce.

  • Então depois de mexer muito e nao estourar tentei no microondas!

  • Fiz e aprovei, mas me descuidei um pouquinho na hora de mecher e deu uma quimadinha no fundo. Mas ficou uma delícia!!!

  • Só coloquei um menos açúcar e menos achocolatado, pra não ficar enjoativo e ficou ótima.... Bem crocrante... Tem que mecher bem até o milho começar a estourar e ter muito cuidado pra espinar no corpo, pois fica muito quente...

Ver mais