Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • 1 1/3 xícara de água
    • 1 pacote de creme de cebola

    Temperos:

    • 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado
    • 2 colheres (sopa) de alecrim
    • 2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 3 colheres (sopa) de orégano
    • Para quem gosta mais picante pode acrescentar pimenta calabresa moida ou chimi-churri

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite.
    2. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos.
    3. Abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura.
    4. Corte a massa com um cortador,em tirar e torça um pouquinho
    5. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura
    6. Coloque sobre a assadeira untada com azeite.
    7. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!