• Entrar
  • Cadastrar
Salsicha para aperitivo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Salsicha para aperitivo
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Salsicha para aperitivoSalsicha para aperitivo@ Luciana Vieira
Icone flèche
Salsicha para aperitivo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanusa aparecida neotti

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de salsicha tipo vina de preferência miúda
  • sal3 colheres de sal
  • 2 copos vinagre
  • cheiro-verdecheiro verde
  • tomate4 tomates
  • alho2 dentes de alho
  • cebola4 cebolas
  • 1 pote grande tipo conserva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as salsicha, se for das grandes corte em tres pedaços.

  2. 2

    Coloque no pote aos poucos intercalando com tomates cortados em 4 quatro pedaços, o mesmo com as cebolas, amasse o alho e coloque cheiro verde à vontade, coloque o vinagre, o óleo, o sal coloque e experimente por causa do vinagre.

  3. 3

    Tampe e deixe de um dia para outro não precisa de geladeira se o consumo for rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.