Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1 pacote de fermento biológico seco
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de margarina

    Recheio:

    • ½ pimentão picado
    • ½ cebola picada
    • 2 tomates sem sementes e picados
    • Azeitonas sem caroço
    • Milho verde
    • 300 g de salsicha picada
    • 300 g de mussarela picada
    • 300 g de presunto picado
    • Salsinha e cebolinha picada
    • Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
    • Vinagre e óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento, misture e faça um buraco bem no meio.
      2. No meio coloque o óleo,a margarina derretida e o ovo batido, e faça uma farofa.
      3. Logo em seguida vá colocando o leite fervendo vá amassando ate ficar uma massa homogênea.
      4. Deixe crescer por 1 hora.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e tempere com se fosse uma salada.
      2. Abra a massa e coloque o recheio e o enrole como se fosse um rocambole, e passe um gema de ovo em cima do pão para dourar.
      3. Deixe no forno por 30 minutos.
      4. Rende 2 pães médios.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode usar trigo integral?

      Ver mais