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Arroz de 7 minutos( Praticidade total)

5 4.5
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 5 colheres de azeite
  • 1 calabresa cortada em cubinhos (pode substituir ou acrescentar qualquer outro recheio: frango, charque, bacon, camarão)
  • 1 lata de milho sem a água
  • 10 azeitonas picadas
  • orégano a gosto
  • sal a gosto( fique a vontade para substituir o sal por qualquer caldo)
  • 1 xícara de arroz
  • 1/2 lata de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e a calabresa para dourar.
  2. Quando a calabresa estiver quase dourada, acrescente o alho e a cebola deixe dourar também.
  3. Acrescente os demais ingredientes, exceto água.
  4. Deixe refougar um pouco em seguida acrescente a água.
  5. Tampe a panela de pressão ee conte 7 minutos.
  6. Desligue e espere a pressão sair.
  7. Fica uma delícia!
  8. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Obs.: Se colocar o recheio de frango ou camarão, fica delicioso trocar a água por leite de coco.

PELA WEB

Comentários

  • eu adorei, é perfeita para aquelas visitas inesperadas. eu amei super fácil e rápido, obg sara lima.

  • Muito, muito bom!!! Coloquei cenoura picadinha, passas e 1/2 lata de molho de tomate também. Ficou muito bom!!! Sem dúvida é um prato que não precisa de nenhum complemento. Parabéns!!!

    • Obrigada! Adoro faze-la quando chega pessoas sem avisar!

  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso ! Realmente, nao precisa por muito tempero, pois a calabresa vai dar um gostinho para o arroz.

  • O prato fica ótimo, sugiro apenas aumentar a agua para 1 xícara e 1/2. Não precisa acrescentar sal. A calabreza e as azeitonas temperam suficiente o arroz.

    • é isso aí!

  • Gente a água é 1 copo e meio, em média 350 ml. Fica uma delícia.

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