• Entrar
  • Cadastrar
Muffins de bacon com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Maicon Makeval
@ Lyly Rodrigues
@ Roberta
@ Fernanda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicon Makeval
Por Maicon Makeval

Ingredientes (12 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • farinha de trigo2 ½ xícaras farinha de trigo
  • fermento1 ½ colheres de sopa fermento
  • ovo2 ovos
  • leite250 ml de leite
  • ½ xícara de manteiga com sal
  • 300 g de bacon em quadradinhos
  • 12 quadradinhos de queijo mussarela
  • cebolinhaCebolinha verde picada a gosto
  • Saco para confeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira refogue os bacon e a cebola até dourar.

  2. 2

    Em um recipiente coloque o leite, a manteiga e o ovo levemente batido e misture.

  3. 3

    Depois junte a cebolinha verde com a farinha de trigo e a mistura do leite com os ovos e mexa bem, em seguida acrescente o bacon frito e a cebola e o fermento, mexa mais um pouco até que a massa fique homogênea.

  4. 4

    Coloque a massa no saco de confeitar, acomode as forminhas sobre assadeira retangular, acrescente um pouco da massa e depois um quadrado de queijo mussarela e coloque mais um pouco da massa por cima, se quiser polvilhe um pouco de orégano por cima dos muffins, depois leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.