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Capeletti ao molho de carne e rúcula
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Capeletti ao molho de carne e rúcula
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Capeletti ao molho de carne e rúculaCapeletti ao molho de carne e rúcula@ Sueli Delgado
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O
Por Osório B Amandio

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de capeletti de boa qualidade, de preferência caseiro
  • 1 kg ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios
  • cebola3 cebolas picadas
  • 4 tomates rasteiros picados
  • alho4 dentes de alho amassado e picado
  • extrato de tomate2 colheres de extrato tomate
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de queijo mussarela ralado
  • 1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro
  • 1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão dê uma fritada de leve na carne com sal e o alho, coloque a cebola o tomate e o extrato.

  2. 2

    Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes.

  3. 3

    Cozinhe na pressão por mais ou menos 40 minutos.

  4. 4

    Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho.

  5. 5

    Assim que o capeletti estiver macio adicione com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo coloque as rúculas.

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