Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de capeletti de boa qualidade, de preferência caseiro
- 1 kg ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios
-
3 cebolas picadas
- 4 tomates rasteiros picados
-
4 dentes de alho amassado e picado
-
2 colheres de extrato tomate
-
1 caixa de creme de leite
- 1 bandeja de queijo mussarela ralado
- 1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro
- 1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão dê uma fritada de leve na carne com sal e o alho, coloque a cebola o tomate e o extrato.
- 2
Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes.
- 3
Cozinhe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
- 4
Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho.
- 5
Assim que o capeletti estiver macio adicione com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo coloque as rúculas.
Comentários
