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Souflé de legumes delicioso

50 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 147

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 ovos
  • legumes cozidos em cubos

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e depois o leite e o caldo de legumes. Deixe formar um creme, mexendo sempre para não empelotar.
  2. Desligue o fogo, acrescente as gemas e mexa bem, misture os legumes no creme.
  3. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente.
  4. Coloque num pirex alto untado e polvilhado com queijo parmesão.
  5. Polvilhe o queijo parmesão por cima, bastante, para formar uma casquinha.
  6. Deixe no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar bem. Sirva quente!

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer agora. Só faltou incluir o queijo parmesão nos ingredientes.

  • Muito bom! Fiz alterações ao meu gosto pessoal como: não utilizei caldo industrializado, troquei por alho (1unid), troquei o trigo pelo amido de milho, a quantidade de leite e na forma de preparo dos legumes. A receita dá uma ótima base para a criatividade a partir do gosto pessoal.

  • Estou fazendo em forma alta e alumínio em forno elétrico

  • Eu rstou fazendo, nas tinha em casa caldo de picanha. Ralei a cenoura e piquei 1 pimentão, coloquei antes do crene na forma pedacos de queiji frecco e em cina do crene parmesão. Levei ao forno e agora é sóagyarzar 25 minutos. Depois envio foto

  • Quantas claras são?

  • posso fazer no.microonda

  • Qual tempo e temperatura do forno?

  • Já fiz duas vezes aqui en casa pra o jantar das minhas filhas. O difícil é sobrar para o almoço do dia seguinte! Só fiz uma substituição do caldo por sal rosa e caldo dos legumes cozidos. E acrescentei cúrcuma e salsa no creme. Excelente!

  • O meu está no forno, já já conto como ficou rs

  • Delícia. Adoramos. Para quem é vegetariano, tudo de bom!!!!

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