• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha Coberta (vegana)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andressa simão

Ingredientes (2 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas médias
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas em rodelas finas, polvilhe com o sal.

  2. 2

    Borrife com água e deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Enxugue e passe na farinha de trigo (colocar mais farinha, se necessário).

  4. 4

    Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar e coloque sobre toalhas de papel. Sirva imediatamente para que a abobrinha não amoleça.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.