Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pratos de repolho picado fino
  • 2 tomates picados
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • azeitonas a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 copo e meio de farinha de trigo
  • condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos a farinha e o leite, mexa bem.
  2. Aos poucos adicione a farinha e o leite ate incorporar todos os ingredientes, em uma forma pequena unte com óleo e farinha de rosca.
  3. Despeje a mistura e leve para assar até que enfie um palito e saia seco.
  4. Importante: sirva somente quando estiver quase frio, pois se servir ainda quente a torta desmancha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!