Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 3 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 9 copos de agua
  • 1 copo de açucar
  • 1 colher de essencia de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Ferva o abacaxi picado na água e o açúcar por 20 minutos, reserve.
  2. Quando estiver morno adicione as gelatina e mexa bem, em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.
  3. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!