• Entrar
  • Cadastrar
Frango desfiado supremo
Comente esta receita
Frango desfiado supremo
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango desfiado supremoFrango desfiado supremo@ Rosana cunha
Icone flèche
Frango desfiado supremo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosana cunha

Ingredientes (8 porções)

  • 1 frango assado desfiado
  • cogumelo100 g de cogumelos cortados em fatias
  • 100 g de azeitonas roxas cortadas em fatias
  • 150 g de bacon fatiado cortado em tiras pequenas
  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços pequenos
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • milho1 lata de milho
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela grande o azeite e o bacon e frite.

  2. 2

    Despeje a cebola para uma fritura leve.

  3. 3

    Coloque o frango e mexa tudo por 5 minutos em fogo baixo para pegar gosto.

  4. 4

    Depois coloque o cogumelo, o palmito, as azeitonas e o milho e mexa por mais 2 minutos.

  5. 5

    Coloque tudo em um refratário grande e cubra com as fatias de mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno para derreter o queijo.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.