Top acrescentei.creme de leite pimenta reino e oregano muuuito bom
Laura Copelli
em 21/05/17
Coloquem SAAAAL!! Uma delícia a receita e rende bastante, mas fica faltando sal..
Kelly Fagundes
em 02/03/18
Ou entao queijo ralado.
Cinthya Sampaio
em 14/06/16
Fiz no dia dos namorados e o resultado foi sensacional! Muito bom mesmo! Farei novamente em breve!
Mari Alves
em 03/06/16
Acabei de fazer com mussarela queijao e queijo ralado.substitui a farinha por amido de milho. Ficou maraaaaavilhoso!!!!parabens pela receita.
Renata Crivoi de...
em 16/01/16
Uso mussarela gorgonzola creme de leitee vinho branco e noz moscada. Ainda sai mais em conta e fica bem saboroso.
Vitoria Vilar
em 06/11/15
Gente e meia caixa de leite? Ou creme de leite
TudoGostoso
em 06/11/15
500 ml de leite.
Giselle Barreto
em 07/09/15
Gostei da receita porem acrescentei queijo provolone e gorgonzola pra despertar o sabor. Ralei um pouco de noz moscada.
Júlia Matias
em 06/07/15
princess e fechament's, rolou lindããão! benedito mandou avisar que não precisa ser rico pra comer fundy! nota dez!!! show de bola senhores
Solange Barros
em 15/05/15
Me desculpe...mas....tem gosto pra tudo mesmo... Fiz e detestei. Não tem gosto nenhum de queijo. Tem gosto de farinha de trigo. Passa longe do sabor do fondue.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PRISCILA FURTADO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Top acrescentei.creme de leite pimenta reino e oregano muuuito bom
Coloquem SAAAAL!! Uma delícia a receita e rende bastante, mas fica faltando sal..
Fiz no dia dos namorados e o resultado foi sensacional! Muito bom mesmo! Farei novamente em breve!
Acabei de fazer com mussarela queijao e queijo ralado.substitui a farinha por amido de milho. Ficou maraaaaavilhoso!!!!parabens pela receita.
Uso mussarela gorgonzola creme de leitee vinho branco e noz moscada. Ainda sai mais em conta e fica bem saboroso.
Gente e meia caixa de leite? Ou creme de leite
Gostei da receita porem acrescentei queijo provolone e gorgonzola pra despertar o sabor. Ralei um pouco de noz moscada.
princess e fechament's, rolou lindããão! benedito mandou avisar que não precisa ser rico pra comer fundy! nota dez!!! show de bola senhores
Me desculpe...mas....tem gosto pra tudo mesmo... Fiz e detestei. Não tem gosto nenhum de queijo. Tem gosto de farinha de trigo. Passa longe do sabor do fondue.
Otimo. Super pratico