Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Belle Lemes
  • Imagem enviada por Maycon Mesquita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo.
  2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco.
  3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue.
  4. Comer com pão cortados em cubos.

PELA WEB

Comentários

  • Top acrescentei.creme de leite pimenta reino e oregano muuuito bom

  • Coloquem SAAAAL!! Uma delícia a receita e rende bastante, mas fica faltando sal..

    • Ou entao queijo ralado.

  • Fiz no dia dos namorados e o resultado foi sensacional! Muito bom mesmo! Farei novamente em breve!

  • Acabei de fazer com mussarela queijao e queijo ralado.substitui a farinha por amido de milho. Ficou maraaaaavilhoso!!!!parabens pela receita.

  • Uso mussarela gorgonzola creme de leitee vinho branco e noz moscada. Ainda sai mais em conta e fica bem saboroso.

  • Gente e meia caixa de leite? Ou creme de leite

    • 500 ml de leite.

  • Gostei da receita porem acrescentei queijo provolone e gorgonzola pra despertar o sabor. Ralei um pouco de noz moscada.

  • princess e fechament's, rolou lindããão! benedito mandou avisar que não precisa ser rico pra comer fundy! nota dez!!! show de bola senhores

  • Me desculpe...mas....tem gosto pra tudo mesmo... Fiz e detestei. Não tem gosto nenhum de queijo. Tem gosto de farinha de trigo. Passa longe do sabor do fondue.

  • Otimo. Super pratico

Ver mais