Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peta (biscoito de polvilho)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danucy C. Sant\'Anna
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos (americano) de polvilho azêdo
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha coloque o povilho e acrescente 1 copo (americano) de óleo frio. Reserve.
  2. Leve para ferver o outro copo de óleo com a água e o sal. Escalde a massa.
  3. Deixe esfriar e acrescente os ovos, aos poucos.
  4. Misture bem, coloque num saco para confeitar (bico serra) e faça os biscoitinhos de mais ou menos 4 cm.
  5. Não é necessário untar a fôrma para assar.
  6. Asse em forno quente (temperatura de 250º C) por mais ou menos 40 minutos.
  7. Deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!